il pesce

L'altra specialità del ristorante

piatto gamberoni

Le specialità della casa, oltre alla pizza napoletana, sono principalmente a base di pesce e crostacei. Qui il pescato è sempre freschissimo e viene cucinato in svariate ricette, in particolare vengono offerti molti sughi di pesce, da accompagnare con la classica pasta di grano duro, o con dell'ottima pasta fresca, prodotta dai cuochi della cucina, o ancora la zuppa di pesce, solo su prenotazione. Ma non mancano certo i secondi piatti, con le grandi grigliate miste di pesce, la frittura mista, i pesci al forno e i misti di frutti di mare e i nobili crostacei.

speciale comitive

feste di compleanno e anniversari

pranzi comitive

Per offrire a tutti la possibilità di mangiare bene ed essere soddisfatti, il ristorante offre anche piatti di carne e piatti vegetariani, oltre ai gustosi contorni e al ricco menu di dolci e dessert.

Il locale si presta particolarmente per comitive e compagnie numerose che vogliono festeggiare un compleanno o un evento particolare. A loro vengono proposti menu a prezzi speciali.

Share by: